Das Projekt „Bewusst Tirol“ fördert den Einsatz heimischer Lebensmittel in der Hotellerie und Gastronomie und stärkt somit die Zusammenarbeit von Tourismus und Landwirtschaft. Die teilnehmenden Betriebe werden bei hohem Einsatz heimischer Produkte ausgezeichnet. Als Bezirkssieger der Auszeichnung „Bewusst Tirol“ ist das Gradonna Mountain Resort****S in Kals in Osttirol, somit Wegweiser für Konsumenten und Gäste, die Tirol am Teller genießen möchten.

Für das Menü am Abend wurden ausschließlich Produkte aus österreichischen Regionen verarbeitet und serviert.

Menü für den Abend

Rosa gebratenes Milchkslbsnüsschen
auf Meerrettichcreme mit roter Rübe, Sprossen,
Trüffellack und Aubergine

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Kräftige Tafelspitzsuppe mit Wurzelgemüse,
gebakenem Schinkenkrapferl und Sherry

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Auswahl an bunten Salaten und feinen Antipasti
als Vitaminspender vom Buffet

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Aus den Hohe Tauern Duett vom Steinbock:
Rosa gebratener Rücken im Tramezzinimantel
und geschmortes Ragout mit Kartoffelgebäck
und Apfelrotkraut.

oder

Aus der Fischzucht Jobst bei Greifenburg:
In Mandelbutter geratenes Saiblingsfilet auf gegrillter
Weißer Polenta mit gefüllter San Marzano-Tomate

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Geeister Latte Macchiato mit Vanillecreme
und Mandel-Gebäck

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Gereifter Käse vom Brett mit Marmeladen, Chutneys
und Defregger Senf vom Buffet